日間賀島・創業百年の網元の宿 中平(お料理―特別料理・夏―)

 
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TEL:0569-68-2013
 
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特別料理・夏(7月〜8月)
  ※特別料理は予約制になります。
※天候、季節によりお料理内容器などが変わる場合があります。
※お料理写真はイメージです。

日間賀島名物たこ料理 たこボイル
もずく
おおあさり陶板焼
アイナメ活造り
たこボイル   もずく   おおあさり陶板焼   アイナメ活造り

日間賀島名物たこ料理 たこ飯
アワビのお造り
タイの塩焼
伊勢海老の活造り
たこ飯   アワビのお造り   タイの塩焼   伊勢海老の活造り

ワタリガニボイル
車海老の活造り
メバルの煮付け
カレイの煮付け
ワタリガニボイル   車海老の活造り   メバルの煮付け   カレイの煮付け

天ぷら
伊勢海老鬼殻焼
日間賀島名物たこ料理 たこやわらか煮
島あさり酒蒸し
天ぷら   伊勢海老鬼殻焼   たこやわらか煮   島あさり酒蒸し

ウニ
カレイ・メバル
カレイ活造り
カレイ塩焼
ウニ   バタバタ焼き   カレイ活造り   カレイ塩焼

たいら貝刺身&車海老踊り
あさり釜飯
尾州寿司
伊勢海老マヨ軍艦巻き
たいら貝刺身&車海老踊り   あさり釜飯   尾州寿司   伊勢海老マヨ軍艦巻き

伊勢海老押寿司
車海老塩焼き
スズキの南蛮漬け
スズキ&伊勢海老の活造り
伊勢海老押寿司   車海老塩焼き   スズキの南蛮漬け   スズキ&伊勢海老の活造り

シャコ活造り&生ウニ
ウニ、アワビなど
地ガニのボイル
セイゴ塩焼き
シャコ活造り&生ウニ   ウニ、アワビなど   地ガニのボイル   セイゴ塩焼き

夏カキ&大アサリ
コチ姿造り
カサゴの煮付け
黒鯛活造り
夏カキ&大アサリ   コチ姿造り   カサゴの煮付け   黒鯛活造り

伊勢海老の残酷焼
     
伊勢海老の残酷焼            
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